- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
- Постановление СП 3.1/2.4.3598-20 об организации питания в период COVID-19
- Единый региональный стандарт горячего питания
- Примерное десятидневное меню на горячее питание воспитанников дошкольного отделения 3-6 лет
- Примерное десятидневное меню на горячее питание учащихся школы 7-11 лет
- Примерное десятидневное меню на горячее питание учащихся школы 12-17 лет
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны